Диетология
О направлении
Организация лечебного питания входит в число основных лечебных мероприятий при осуществлении санаторно-курортного лечения в санаториях, на основании Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 года N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"
Лечебное питание осуществляется с соблюдением установленных норм и организовано посредством применения системы стандартных диет с учетом основного заболевания в соответствии с установленными Минздравом России требованиями (пункт 8.5.1. санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")
Положение об организации питания в БУЗ УР «РСД «Селычка» МЗ УР»
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Заранее приносим свои извинения за возможные изменения в меню